コメント
3人☆ママリ
先週シーに行ってました⛴️
そうですね、モバイルオーダー対応のお店ならば列に並ばなくて済みますし、とても楽ですよ☺️✨
お昼時はやはり混むのと、モバイルオーダー出来たものの座る席がないとかもありえるので…少し早めにご飯にしたりが良いかなと思います👀🍴
みぃ
今ディズニーシーの帰りの電車です😊
初ディズニーでした😆
我が家は並びたくなかったのでモバイルオーダーしました😊
みんなポップコーンのお店とかで並んでました😲
なにを目的に行きますか❓️
-
星
ちなみに、どこのモバイルオーダーしました?
目的はアナ雪かラプンツェルに課金しても乗せてあげたい!
ダッフィーフレンズが欲しい
マーメイドラグーンで遊びたい
が娘の希望です!- 11月5日
-
みぃ
3カ所でしました😊
アナ雪は結局1度もDPA取れなかったです😭
ラプンツェルとソアリン取れたので乗りました😊
今ダッフィーのシールくれます😆
キャストさんに是非シール下さいと伝えて下さい😄- 11月5日
-
星
ありがとうございます!
ちなみに、モバイルオーダーは時間を選択して購入であってますか?
シールなんてシール帳つくってるから大喜びです!
どこのキャストに言ってももらえますかね?
あと服装なんですか7日にいくのですが
娘デニムジャンパースカートにスパッツ
私もデニムのロングスカートにタイツ
上はトレーナーに、もこもこフリースで平気そうですかね?
心配性なので寒い時用に長ズボンももっていきます!
色々聞いちゃってごめんなさい🥲- 11月5日
-
みぃ
大丈夫です😄
ただ、昼時、夕飯時になると選べる時間帯が消えます!
娘が寝てたので食べちゃったら起きてから追加オーダーするのにすぐの時間が消えてて並ばなきゃいけなかったです😭
ダッフィーのシールはほんとどこでも貰えます!
ただ、土日で行ってた友達の子はファンタジースプリングスのシール貰ってましたが昨日、今日には貰えなかったです😭
今日みんなスカートにハイソックスでしたが大丈夫でした😆
名古屋から新幹線で行ったんですが7時の新幹線ホームが1番寒かったです😂- 11月5日
-
星
そうなんですね!
色々ありがとうございます😊
マウンテンパーカーより、ボアとかのフリースのがいいですかね😖😖😖
これです
そしてうちと年齢が近いです☺️✨✨
ベビーカー問題どうしてますか?
一台ですか?!- 11月5日
-
みぃ
風が強いと寒そうですよね😂
風は通さないほうがいい気がします😊
次女がこれの上着を着てたんですが、ショーの時はさすがに寒かったみたいで旦那のダウンに包まってました!
でも旦那はロンTにトレーナーで寒くないって言ってました😊
リュックに自分のヒートテックと娘用のタイツ持っていきましたが使わずに終わりましたよ😄
ベビーカーなしで行きました😆
昨日はずーっと歩いてたのでファンタジースプリングスまでたどり着けなかったので今日は朝から船乗りました😊
並びましたが並んでる間にDPAも取れたし我が家には合ってました😊- 11月5日
-
みぃ
近くにスリコあったらこれ買ってください😆
リュックに付けておいたら私の上着も掛けれてめちゃくちゃ便利でした😊
昼間は上着なしの時間のが長かったです😄- 11月5日
-
星
色々助かりますー🥲✨✨✨
一応、ベビーカーは下の子歩くの大嫌いだからもってくので、そこにヒートテックとか、ブランケットは持っていきます😳✨✨✨
去年の12月クリスマス前このアウターでいけたら、大丈夫かな😂💦💦💦
日中は太陽あったらアウターいらないくらいですもんね🤔🤔🤔- 11月5日
星
ありがとうございます!
ちなみに気温どのくらいの時に行きましたか?
3人☆ママリ
23℃の日だったので、日中は暑くて半袖でも良いぐらいでした☀
今はもうそこまでは暖かくならなそうですよね😅
星
うち7日で予想が最高20度で上着どーしよか悩んでますが、朝晩はもう寒そうですかね🥲
3人☆ママリ
うち神奈川なのでそこまで気温差ないかなって感じからすると、朝晩はやはり寒いと思います😣特にシーは海風がふいてきて寒いので💦
星
うち埼玉です!色々調整しようと思います!
3人☆ママリ
そうですね、中はロンTとかにして、上着はあったかめとか💡😊朝晩と気温差あるから悩むとこですよねー…
モバイルオーダー以外の話だと、もしDPA取るようであるなら、やはりアナ雪が1番はじめに無くなってたので、アナ雪優先が良いと思います💦