サプリ・健康 過敏性腸症候群で同じ症状の方いますか?お腹がずっときゅーとします。生… 過敏性腸症候群で同じ症状の方いますか? お腹がずっときゅーとします。生理前のような感じです。ひどい下痢ではなく軟便が1日に1〜2回程度です。お腹がよくゴロゴロしています。病院で過敏性腸症候群と言われましたが、下痢と腹痛がひどくなくて、きゅーとする不快感が主です。下痢の前の痛みです。こんな感じの過敏性腸症候群の方いましたらお話し聞かせて下さい。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 症状 生理前 まつ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 唯ママはじめてのママリ🔰 私が多分それかも知れません🤔酷くはないですがゴロゴロなります😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント