子育て・グッズ 観覧注意⚠️息子がインフルで熱が6日目で発疹もあります。病院で見てもら… 観覧注意⚠️息子がインフルで熱が6日目で発疹もあります。病院で見てもらってウイルスから来るものだろうとのことでした。でも昨日より酷くなっていて。😭こんな感じだった方いますか? 最終更新:48分前 お気に入り 病院 熱 息子 りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここまでひどくなかったですが 高熱がでると時々全身にぶわーっと出る時があります💦 2時間前 りん そうなのですね💦すごく心配で😭はじめてのママリさんだったら明日また小児科受診しますか?様子見ますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 行けるならいきます! でも治ってきてたらいかないです! これは下の子なんですが こんな感じでした! 写真よりもっと強くでてました! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなのですね💦すごく心配で😭はじめてのママリさんだったら明日また小児科受診しますか?様子見ますか?
はじめてのママリ🔰
行けるならいきます!
でも治ってきてたらいかないです!
これは下の子なんですが
こんな感じでした!
写真よりもっと強くでてました!