コメント
すぅー
いますよー😣
合わないというか不信感でした…
晴日ママ
二人いますー!
1人は60近い人で
昔ながらの保育士!って感じで子供も嫌いって泣きます🤣
あと一人は40代の方で
3年続けて我が子の担任でしたが
1個前の勤め先が保育園ではなく幼稚園だったらしくて厳しめな感じです🤣
はじめてのママリ
います。子供嫌いなのかな?っていう感じの人がいます。挨拶しないし、態度がすごい感じの人です。
お気に入りの子や親以外にはわかりやすく嫌な態度です。
驚いたのが子供が友達に嫌なことをされて(ものを壊された)先生に伝えたら、気にしなくていいじゃん!と流されました。
大したものではないけれど、子供が帰って泣きながら伝えてきたので、、なんだかなぁーと。
mini
います、います!騒いだ息子の口を抑えたとかで顔に傷つけた先生がいます。いつも悪いことばかり報告されて、お迎えの時に会うのが憂鬱でした😞
傷がついたのはうちの子が騒いだからな…と思っていたら、大声で叱るとか手を叩く、暗い部屋に連れて行って閉じ込めるとかで他の保護者からクレームが入ってました。
はじめてのママリ
差し支えなければ…どういった不信感でしたか?🥺
すぅー
ご飯残したという理由で勝手にデザート没収、名前を書かずに提出するものに名前を書くようにいう、うちのこをやんわりと障害児扱い、私のことネグレクト扱いする、ですね
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃ不信感しかないです!!私だったら預けたくなくなっちゃうかもしれません😖
すぅー
田舎なのでそこかなくて…
虐待に発展しないかずっと警戒してました😣