今までは無かったのにミルクあげてる時に急に飲むのをやめて泣き出すの…
今までは無かったのにミルクあげてる時に急に飲むのをやめて泣き出すのなんですかね💦
- ままり(妊娠15週目, 生後9ヶ月)
はじめてのままり
ミルクの出が悪い(乳首のサイズが合っているか)
お腹が苦しい
とかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ミルクの出てくる量が多いのか、逆に少なくて泣いてるかもですね、、
今までは無かったのにミルクあげてる時に急に飲むのをやめて泣き出すのなんですかね💦
はじめてのままり
ミルクの出が悪い(乳首のサイズが合っているか)
お腹が苦しい
とかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ミルクの出てくる量が多いのか、逆に少なくて泣いてるかもですね、、
「ミルク」に関する質問
今度1歳0ヶ月を連れて引っ越しします。 離乳食を悩んでます。 ベビーフード拒否があります。 手作りのものは食べます。 パックご飯は食べます。 パックご飯、パン、ヨーグルト、うどんくらいしか思いつきません。 あとは…
あと4日で生後4ヶ月です👶🏻💓ミルクキャンセルって皆さんありましたか?うちは完母なんですが、最近🥧から口を離したりバタバタしてイライラしてる感じです😓私の🥧が出てないのかと思ったら、ミルクでもあると知って…経験ある…
赤ちゃんの怪我について😭 ワンオペでお風呂入ってる時、 脱衣所にゴロンして待っててもらってるのですが、 床を蹴った時に頭を打っちゃったようで、 赤くなってしまいました😭😭 触ったところはぽこっとしてるわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント