くらぴー
プロペトはどうでしょうか?
場所にもよりますが、おちんちんの裏側とかは痒がったりたまにあって、ベタメタゾン塗ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
薬局でもらえる薬にあるかわかりませんが、ポリベビーどうですか?
お尻の穴の粘膜?皮膚が薄い部分のかぶれや痒がりに使えたのでたぶん使えると思います!
市販にあるので成分調べたらでてくるかもしれませんので手元のお薬に似たような成分があれば使えるかもです🙆
くらぴー
プロペトはどうでしょうか?
場所にもよりますが、おちんちんの裏側とかは痒がったりたまにあって、ベタメタゾン塗ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
薬局でもらえる薬にあるかわかりませんが、ポリベビーどうですか?
お尻の穴の粘膜?皮膚が薄い部分のかぶれや痒がりに使えたのでたぶん使えると思います!
市販にあるので成分調べたらでてくるかもしれませんので手元のお薬に似たような成分があれば使えるかもです🙆
「4歳」に関する質問
実家と義実家が遠方の方、年末年始などどちらに帰ってますか? 私の両実家は逆方向で遠方です。 GW、夏休みなどは、別々の日程で2泊3日くらいで両実家に帰ってます。 去年の年末年始休暇は長かったので、両実家に続け…
ビビりな3歳男児を育てています。三輪車、ストライダー、やったことないです😭やばいですかね?😭周りの3歳、三輪車のれてて焦ります、、、! 2歳の時に三輪車の体験できる場所連れてったら怖がったので無理やりはさせず、…
聞いて欲しいです!! 息子3歳(もうすぐ4歳)が風邪やら体調不良をここ1.2ヶ月繰り返してます!! コロナ感染→ 2週間後に熱→ 2週間後アデノウイルス→ 1週間半後にインフル→ そして!!いま、インフル完治後また保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント