コメント
ママリ
私の娘も全然跡なかったですが接種して1ヶ月後には見た目が痛いぐらいに腫れて膿も出てきました😂なので大丈夫かと思います!
ママリ
私の娘も全然跡なかったですが接種して1ヶ月後には見た目が痛いぐらいに腫れて膿も出てきました😂なので大丈夫かと思います!
「先生」に関する質問
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
保育園の怪我について 金曜日に足にアザができてて、迎えの時に先生から「お友達がお道具箱を出そうとしたら◯◯ちゃん(娘)の足に落ちてアザになりました。看護師の先生にも見てもらって冷やしています」と言われました…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!日々様子見ながら待ってみます!😳