コメント
ママリ
スポーツ振興センターのことでしょうか?
近日受診予定なら、受診前に書類は受け取った方がいいです!
先生に催促してみてください。
ママリ
スポーツ振興センターのことでしょうか?
近日受診予定なら、受診前に書類は受け取った方がいいです!
先生に催促してみてください。
「先生」に関する質問
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
年中さんなのですが皆んなの前でステージ上でのお誕生日のインタビューを今から嫌がってます😭 緊張して声が出なくなるので嫌がるのは分かりますが先生に一言お伝えしておいた方が良いのでしょうか😭😭 僕だけ言えない。みん…
子供の怪我 音楽会への参加について 2年生の息子が昨日の朝から靭帯損傷の可能性があり、歩行が難しく松葉杖生活です😣 今週の土曜日が音楽会で本人はとてもやる気があり参加したいと言っています。 歌と鍵盤ハーモニカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の学校ではスポーツ振興センターというものではないです。
それぞれ学校によって加入してある保険等違うのかと思うのですが、子供の学校では共済金のようなものが下りるため、とりあえず自費で診療し後日保険診療のような形になります。なので、その為に病院に学校から受け取った書類を提出しなくてはならず…
はじめてのママリ🔰
✖️後日保険診療→正しくは…
○後日保険が下りるような形に
です。すみません。
ママリ
なるほど!説明ありがとうございます!
それは催促して書類を揃えてもらい、受け取っておいた方がいいやつですね…