その他の疑問 小1の娘の歯並びについて、現在矯正歯科を探してる最中なのですが歯科業… 小1の娘の歯並びについて、現在矯正歯科を探してる最中なのですが歯科業界で働いている方がいましたら意見をお聞きしたいなと思い質問しました。 写真載せます。 上はまだいいのですが、問題は下でして‥ 現在下のA A B が抜けて1、1 が生えている状態です。左下2が生えるスペースはゼロです。 左右の2はだいぶ前にレントゲン撮影した際、90度捻転して埋まっていました。 こんな状態なのですがこれはブラケット必要になりますよね😭?顎を拡大するだけでは済まないですよね😭? 最終更新:11月5日 お気に入り 写真 撮影 らん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント