今日起こった出来事なのですが、車に乗っていて娘が後ろを振り向きなが…
今日起こった出来事なのですが、車に乗っていて娘が後ろを振り向きながら、二人乗りバイクに乗っていたちょっとヤンチャな感じの男の子に手を振っていました。すると、その男の子達も手を振ってくれていて私もニコニコしていたのですが、バイクの後ろに乗っていた男の子が携帯をこっちに向けていることに気づいて娘のバイバイが可愛かったのか撮ってる感じでした。みなさんならどうしますか?
車は止まれない場所でした。
最後、会釈もしながらバイバイしてくれていたので悪い子では無いとは思うのですが撮ってネットに流されてたらなぁと思うと。なんかモヤモヤします
- ママ
ママリん
なんで撮ったんだろうなと気にはなりますが、特に気にしないです。
リアガラス越しに撮ってるってことだと思うので対して綺麗には映らないだろうし、変な姿撮られてるわけではないので悪用の可能性も低いので。
はじめてのママリ🔰
私も車ではないですが、公園で一眼レフ持ってるおじいさんに息子の写真勝手に撮られました…!
写真撮る練習したいだけと思いたいですが気持ち悪いです…が、何か言って絡まれるの嫌だったので、何も言えませんでした…。
変な人だったとして、子ども2人連れて逃げれないと思ったので…
「(息子)!お写真撮る邪魔になってるからこっちおいで!」と声かけしたら、走ってどこかへ行きましたが…勝手にネットに流したり変な使われ方してないことを祈るばかりです…💦
はじめてのママリ🔰
TikTokとかストーリーにあげられてるんだろうなって思いますが注意もできないしモヤモヤしたままになると思います🥲
わたしならとりあえず動画探して特定します🥲
コメント