その他の疑問 幼稚園の願書提出期限が11日なのですが、ギリギリの場合連絡してくださ… 幼稚園の願書提出期限が11日なのですが、ギリギリの場合連絡してくださいと言われたのですが7日に郵送だとぎりぎりになると思いますか? 最終更新:5分前 お気に入り 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント tomona それを幼稚園に電話して伝えるのが得策かなと思います😳そういう方も何人かいらっしゃると思うので、7日に郵送するのですが大丈夫ですかと確認するといいと思いますよ☺️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうしてみます 13分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうしてみます