ディズニーのモバイルオーダーについて教えてください。軽食を食べたい時にすぐ購入できるのでしょうか。
ディズニー詳しい方教えてください!
モバイルオーダーを入園したときにお昼と夜のを枠を抑えてた方がいいと知ったのですが、
軽食でちょっと食べたい時も、(10時とか15時とかのお腹がすく時間)モバイルオーダー対象店はすぐ買えないのでしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポークピッツ
10時はすぐ買えます🙆♀️
15時はモバイルオーダーで枠取った方が良いです!!
ハロウィン時期に行った時は朝のオープン時間は席取りやすかったですが、それ以降人気な場所や席数が少ない場所は席すらも取るのに時間がかかりました…💦
モバイルオーダーの枠を取ったらその時間までに席を探しておくと料理もスムーズに受け取れるので良いかと思います!
クリスマスのイベントも混むので寒い中並ばずに済む方が良いかと🙂↕️
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーは一気に何個も予約できるのでしょうか??
チュロスやポップコーンは普通に並んで買えますか?
ポークピッツ
何個も出来ますよ🙆♀️
時間だけ被らないように気をつけて何個か同じ時間帯に食べたいものをモバイルオーダーしたりしてます👍
ワゴンで売られてるチュロスやポップコーンは並んで買えます🙆♀️
チュロスはお店によってはモバイルオーダーで買えるので食べたい味が売られてる場所調べてみてください!!
ポップコーンのキャラメルは1番人気で長蛇の列になってる時間帯もありますが、それでも10分ほどで買えます✨
なので他の味ならそれより短い時間で買えますよ〜
はじめてのママリ🔰
今はモバイルオーダーしないと買えない時代になったのですね😭数年で変わりますね💦💦
スペシャルセットとかを選択すると時間空けないとモバイルオーダーできないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
小腹すいてあれ食べたいと思ってもモバイルオーダーできなくてモバイルオーダー枠埋まってたら直接行っても食べれないということですよね?💦
ポークピッツ
特にはこのメニューを選んだからといって時間空けなきゃいけないということはないです!
モバイルオーダー枠が埋まっていても列に並べば買えます!!!!
ただかなり並ぶのでスムーズに一日過ごしたい方はモバイルオーダーで予め枠を取ってる方が多いです☺️
基本的にはモバイルオーダーしなくても食べたいものは食べれます👍
モバイルオーダーの方がスムーズに購入し、スムーズに手元に届くのでみなさん利用されてます✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
モバイルオーダーはしてた方が良さそうですね!
バケパで行くのですが、バケパでドリンク頼む時に一緒にフードも頼めるのでしょうか?
ポークピッツ
頼めますよ〜!!!
バケパならいろんな飲み物が飲めるのでいいですね〜♪
ディズニーのカフェラテが今人気出てきておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
初めてのバケパなので楽しみです💞
カフェラテ飲んでみます!!
色々調べて万全な状態で行きたいと思います!ありがとうございました😭