コメント
ササ
シワの数が違って小児科に相談した事あります。
そこで異常が見つかれば整形外科…と思っていましたが、結果何もなく健康そのものでした!
ササ
シワの数が違って小児科に相談した事あります。
そこで異常が見つかれば整形外科…と思っていましたが、結果何もなく健康そのものでした!
「おむつ替え」に関する質問
価値観の違いなのか、夫の態度や発言にイライラします… 食べ終わったお皿片付けない、育児はやりたい時にやりたい事だけする(着替えや食事の補助、おむつ替えはしない) 専業主婦なんだから〇〇しろ、反論すれば、じゃあ…
最近急にオムツ替えの時泣くようになりました💦 時々泣かないのですが、お腹空いてもなきじゃくるので、片乳あげてからおむつ替えをしてるのですがそれでも泣きじゃくります💦 どうしたらいいでしょうか💦 泣きじゃくるとな…
25週から切迫早産気味と診断され、 29週切迫早産の自宅安静中です。 張ってる時、18ミリ 張ってない時、33ミリでした。 入院を勧められましたが、上の子もいるし、お金のこと考えたり、夫の仕事や子供の面倒みる人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikako
コメントありがとうございます!
なるほど、普通の小児科に相談もありですね😳