コメント
ササ
シワの数が違って小児科に相談した事あります。
そこで異常が見つかれば整形外科…と思っていましたが、結果何もなく健康そのものでした!
ササ
シワの数が違って小児科に相談した事あります。
そこで異常が見つかれば整形外科…と思っていましたが、結果何もなく健康そのものでした!
「おむつ替え」に関する質問
BCG接種後はロタワクチンみたいにおむつ替え気にした方がいいのでしょうか? おしっこが防水シートに飛んじゃって替えがなくてとりあえずお尻拭きでこれでもかっていうぐらい拭いて使ってるんですけど大丈夫でしょうか…… …
一歳四ヶ月の娘の癇癪のことで相談です。 ここ最近、おむつ替え、着替え、歯磨きが大嫌いで物を持ってくるだけで泣き出し大号泣します。 今日は週の終わりになってきて疲れもあったのか風呂上がりからずっと機嫌が悪く…
新生児のうんちなんですが、母乳で育ててるとほぼ水っぽいのって普通ですか?🤔 生後5日です。おむつ替えをしているとお尻から粒状のもの+茶色い水が垂れてくる感じで、下痢じゃないよね?と毎回心配です💦 またオナラのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikako
コメントありがとうございます!
なるほど、普通の小児科に相談もありですね😳