コメント
りんか
妊娠してないなら、問題ないかなと思いますが( ̄▽ ̄;)
妊娠してたら、体は冷やさない方がよいかなと思いますが、、、。
病院に相談してみたらいいかもです(*ˊ˘ˋ*)♪
りんか
妊娠してないなら、問題ないかなと思いますが( ̄▽ ̄;)
妊娠してたら、体は冷やさない方がよいかなと思いますが、、、。
病院に相談してみたらいいかもです(*ˊ˘ˋ*)♪
「妊娠」に関する質問
汚い話をさせてもらいます。すみません。 妊娠22週4日目の夜、水下痢をしちゃいました。 終わったらスッキリしたのですが、今日の朝も水下痢の残りなのかお腹はまだ少し緩めです。 そのせいか今日の朝から胎動が少なく…
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
忙しいのは事実だし、産休後のフォローに入るのは大変なのはやってきたからわかるよ。 でも、「産育休は迷惑だから辞めて欲しい」は言ったらいけないでしょ……。 ましてや子どもたちが育つ場所で勤めてるのに… 4月以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
仕事が影響してるかは分かりませんが、体質のような気がします、、、、私の友達もなかなか授からなくて最近授かりましたが、体質と本人から聞きましたよ!
いくらちゃん
ありがとうございます!
結婚して2年なのですが
なかなか赤ちゃんができなくて
仕事が影響してるのかなと思いまして…