コメント
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました😊
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
3人以上を出産された方 出産される際、1週間ほど 上のお子さんのことは どのようにされていたのでしょうか? ご飯や 幼稚園の送迎や 宿題や 家のことなど 旦那さんに1週間ほど休み取ってもらわないと 回りませんよね…??
夫の愚痴です。 2人目、3人目妊娠中(双子)、絶賛悪阻に悩んでいます。 昨日まで10日間、重症悪阻で入院、その前1ヶ月ほど重症悪阻で自宅療養でした。 退院翌日、さっそく吐き悪阻で気持ち悪く、食べられずあまり飲め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もそうかな?と思いつつも3本線?というものがいまいち分からず💦
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私も1人目女の子なのですが、ちゃんと性別確定したのが20何週とかでした💦
楽しみですね😍
ままり
やっぱりそうですよね💦
私も1人目女の子で18週、22週と女の子だと思うよくらいで後期に入ってやっと確定もらえた気がします😭
ありがとうございます😌✨
つわりは大丈夫ですか?
お身体大事にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
男の子と違って見えづらいので、なかなか確定もらえないですよね😂
つわりは1人目2人目共に軽くて助かっています✨️
ありがとうございます😊
寒くなってきたので、お互い気をつけましょう🥹🧣
ままり
そうなんですよね😭
変わる可能性もあるとなかなか女の子らしいものも買えず💦
つわり軽くて良かったですね😌✨
ありがとうございます🥰