コメント
ママリ
障害年金のことですかね。
私は初診の病院に問い合わせたところ、カルテが古すぎて記録に残っておらず、2番目の病院で初診の病院に通っていたことを話していた記録があったので、それで申請してみようということになりました(時間かかりすぎて、まだ申請していませんが)
電話で無料相談している社労士さんと年金事務所に相談してみて、2番目のところにお願いしたということになりますが…。
一度、年金事務所に相談してみるのが良いかもしれません。
ママリ
障害年金のことですかね。
私は初診の病院に問い合わせたところ、カルテが古すぎて記録に残っておらず、2番目の病院で初診の病院に通っていたことを話していた記録があったので、それで申請してみようということになりました(時間かかりすぎて、まだ申請していませんが)
電話で無料相談している社労士さんと年金事務所に相談してみて、2番目のところにお願いしたということになりますが…。
一度、年金事務所に相談してみるのが良いかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃、 ギャルグループの人(小学校が一緒で昔は仲良かった)に 話しかけないでくれる?💢 ねぇ、なんか話しかけてくんだけど。きも! って、修学旅行中に言われたことがあり それが、実は自分の中でトラウマにな…
友達と今週の木曜日に焼肉に行きます 3日連続で焼肉と言われましたが、私たちは先週決めてました その2日はいつ決めたか分からないですが、焼肉が3日も続くというならば、私たちのを変えるか火曜日か水曜日の焼肉を変えた…
なんか自己肯定感が下がる日々。 旦那に不倫されてから、私の価値について考えてしまう。 夜にコンビニで数時間働いてるだけでちゃんと働いてないし、料理が上手なわけでもないし、ほぼ専業主婦なのに掃除サボりがちだし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇実体験助かります💦一度相談してみます!