はじめてのママリ
私はなしです💦
はじめてのママリ🔰
個人的には安くてもいいので新品がいいです!
ママリ
ご自身が良ければいいと思います
私は買わないです
えす
自分たちがよかったらいいと思います😊
はじめてのママリ
ママリさんやご主人が良ければ全然ありやと思います🥰
私は買ったときの思い出…とか好きなタイプなのでお店で買い直すかなぁと思いました😂
けど毎日つけてるとつけてるのも忘れてくるくらいなので結局何でも良かったかもってなってくるかなとも思います😂
はじめてのママリ
私はなしです💦
はじめてのママリ🔰
個人的には安くてもいいので新品がいいです!
ママリ
ご自身が良ければいいと思います
私は買わないです
えす
自分たちがよかったらいいと思います😊
はじめてのママリ
ママリさんやご主人が良ければ全然ありやと思います🥰
私は買ったときの思い出…とか好きなタイプなのでお店で買い直すかなぁと思いました😂
けど毎日つけてるとつけてるのも忘れてくるくらいなので結局何でも良かったかもってなってくるかなとも思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
事故の被害者になって子供が小さくてなかなか病院に行けなかった人ちゃんと慰謝料とか弁護士基準でもらえましたか? 私が被害者になったのですが、子供が小さく、預ける人もいなくてなかなかリハビリに行けず…。 病院に聞…
小学4年生の女の子です。 月曜日から金曜日に学校で お友達と遊ぶと約束してきました。 金曜日になり、学校から一緒に帰ってきて お互い、ここに集合しよう!と話したみたいで 娘が行ったのですが…現れず😅 学校にも行っ…
何度も同じ質問してしまいます。 病気でしょうか? 昔はもっとしっかりしてたんですが、専業主婦になり社会から離れて、そのうえで出産2回、子どもたちと夫とばかり話すような生活してます。 昔はこんなんじゃなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント