コメント
はじめてのママリ🔰
写真をパッと見ただけだと顔面神経麻痺による口角下垂に見えます。
ただ産まれた時からじゃなかったり、笑顔の時や真顔の時に口角のズレが左右差がない。
喋っている時以外にはないのならチックか一過性の癖みたいなものかなぁ?と思います💦
はじめてのママリ🔰
写真をパッと見ただけだと顔面神経麻痺による口角下垂に見えます。
ただ産まれた時からじゃなかったり、笑顔の時や真顔の時に口角のズレが左右差がない。
喋っている時以外にはないのならチックか一過性の癖みたいなものかなぁ?と思います💦
「3歳」に関する質問
最近3歳の娘に脅し育児をしてしまいます。 言うこと聞かなすぎるしイライラすることが多く、強く怒ってしまったり「鬼くるよ」とか公園行っても帰るよと言ってもなかなか帰らなかったり逃げたりするとイライラして「じゃ…
最近、旦那の甥っ子が可愛いと思えなくなってきた。。 3歳だし人見知りしないし可愛いんだけど 自分の子どもが産まれてから何故か、、、 私の心が我が子が一番可愛い!の状態になってるのか 子どものそばで危ないことを…
明日、もはや今日、娘3歳の日本脳炎予防接種日です。 前回の大泣きや副反応での高熱、連れて行くまでの大泣きなどなどを考えると動悸がします( ; ; ) 多分、私のメンタルが弱いのもあり、憂鬱で仕方ありません😭 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そう、喋ってる時だけなんですよね🥺昨日は地震の話をしていて、なにか不安な話をするとなるのかなぁ、と思いながら様子見中です💦チックだとすると何かしらストレスも感じてるかもなので、いつもよりかまってあげたいとは思ってるのですがなかなか😭