こっちも絶対インフルうつって、39.0あるのに仮病扱いされて、しんど…
こっちも絶対インフルうつって、39.0あるのに仮病扱いされて、
しんどすぎる。
仕事もお前が全部代わりにやれとか言われて本当に無理😓
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
こっちも絶対インフルうつって、39.0あるのに仮病扱いされて、
しんどすぎる。
仕事もお前が全部代わりにやれとか言われて本当に無理😓
「家族・旦那」に関する質問
ギャン泣きの状態で旦那が抱っこ→泣き止まない 私が抱っこ→泣き止む という感じなのですが 同じようなご経験がある方いらっしゃいますか?? 旦那は育休中でミルクあげたり抱っこも積極的にしており、 不慣れな様子はな…
旦那さんが仕事で疲れ果てていて、メンタルも弱ってる時なにかやってあげてることとかありますか?? 主人は役職あり、責任ある立場で、仕事のことはほとんど話さないのですが、ここ数日帰りも遅く家でもパソコンを開く…
弟嫁がすごく気難しい子なんです。 溺愛された母子共依存の一人娘で、今まで親戚付き合いは皆無な子だそうです。 私の家族と両親は交際時からちょこちょこ会っていたので、態度も普通っちゃ普通…いや…わがままかな…って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント