妊娠・出産 妊娠初期です。現在6週でめちゃくちゃ便秘になりました。切迫流産気味で… 妊娠初期です。 現在6週でめちゃくちゃ便秘になりました。 切迫流産気味で薬を服用しているのですが、 普段は出血などないのに 便を踏ん張る時など(汚くてすみません)に 力むからか茶おりがドバっと出ます。 茶おりの大きさとしては10円玉2個程です。 同じような経験されていた方いらっしゃいますか? もうかれこれ1週間ほど茶おりが出ており、踏ん張ると出るが普段は出ません。 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 服 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント s🐻mama 病院で酸化マグネシウムを 処方してもらったほうがいいと 思います😣💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😣 出血量は特に問題ないんですかね?😵💫 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😣
出血量は特に問題ないんですかね?😵💫