はじめてのママリ🔰
そもそも外国の方は家族への愛情が凄いですからね🤔日本人は昭和の頃からどちらかを上に、どちらかを下にしたがるし家族を第1優先、何よりも大事なものになる人の方が少ないというか🤔物欲が満たされないのはドーパミンのせいなのか、ストレスと言われていますよね
はじめてのママリ🔰
そもそも外国の方は家族への愛情が凄いですからね🤔日本人は昭和の頃からどちらかを上に、どちらかを下にしたがるし家族を第1優先、何よりも大事なものになる人の方が少ないというか🤔物欲が満たされないのはドーパミンのせいなのか、ストレスと言われていますよね
「旦那」に関する質問
10月に生まれた子どもがまだNICUに入院しています。 今月は私たち夫婦の結婚記念日ですが、当初は2週間くらいで退院すると思っていたのにまだ退院出来ていないです。 最初は今頃は退院できていると思い、母に上のこと子…
上の子(3さい)にとてもイライラします。 お風呂に入ったら上がらないの一点張りで泣き喚く 風呂上がりの着替えも自分でできるのにしない泣き喚く 泣き喚く→怒る(怒鳴る)→泣き喚くのループです。 甘えたいのかなとか…
2人目が欲しいのですが旦那が前向きじゃありません😔 無理矢理説得して作るのも良くないとは思いますが、お互いの年齢的にもあと1.2年がラストチャンスと思っているので焦ります。 急かさず待つべきでしょうか。 正直この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント