妊活 2人目妊活についてです!(1人目妊娠時30歳、今31歳)1人目、人工授精で授… 2人目妊活についてです!(1人目妊娠時30歳、今31歳) 1人目、人工授精で授かったのですが 不妊治療に1年以上かかりました そういった方、2人目、いきなり体外受精挑戦されましたか? それともまた人工授精とかでしょうか? 2人目は自然妊娠できた! などなど、教えて欲しいです! 妊娠に時間がかかったのは 卵子の質が問題なのか、、とか気にしています🥲 最終更新:19分前 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 卵子 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目妊娠30歳、人工授精ではないのですがクロミッドと注射で1年以上かかりました。 2人目は32歳で妊娠、自然で1周期でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 注射とはゴナールエフとかでしょうか? 2人目自然なのですね!㊗️🥳 しかも1周期!! 勇気もてます!! 1時間前 ままり hmgとhcg両方です! 1人目が時間かかったので2人目も覚悟してたのですが奇跡的でした! 同じような話結構聞きますよ!☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! ありがとうございます!🥳 AMHは測ったりしてましたか?? 27分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
注射とはゴナールエフとかでしょうか?
2人目自然なのですね!㊗️🥳
しかも1周期!!
勇気もてます!!
ままり
hmgとhcg両方です!
1人目が時間かかったので2人目も覚悟してたのですが奇跡的でした!
同じような話結構聞きますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
ありがとうございます!🥳
AMHは測ったりしてましたか??