大人をなめてる子どもってたまに見るんですけど、そういう子どもってど…
大人をなめてる子どもってたまに見るんですけど、そういう子どもってどうしてそうなるんでしょうか?
年長とか低学年女子に多い気がします。
本当に不思議で。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
育てられ方が〜とか言うのも多少はあるのかもしれませんが、子どもの性格って本当に生まれ持った気質がかなり大きい気がします。
大人をなめてる子どもってたまに見るんですけど、そういう子どもってどうしてそうなるんでしょうか?
年長とか低学年女子に多い気がします。
本当に不思議で。
はじめてのママリ🔰
育てられ方が〜とか言うのも多少はあるのかもしれませんが、子どもの性格って本当に生まれ持った気質がかなり大きい気がします。
「うなる」に関する質問
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
【 3人きょうだいの歳の差について 】 真ん中といちばん下が年子の方いらっしゃいますか? 私がそうなる予定なのですが...😊 上2人が年子で2~3歳以上空けて3人目 っていうパターンをよく見かけるので 私は少数派なのかな…
自宅保育中です! インフル流行ってきて 支援センター行こうか迷うな😭 公園は寒いし妊娠中で風疹の抗体ないから 砂場ではあんまり遊ばせたくないし けど家ではやることないし そうなると支援センターしかないよな😂 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気質なんですね。