コメント
あ
私も透明な液体出ます(´・ω・`)
そして同じく触ると
ペタペタしてます💦
母乳が出る準備ですかね?
つっちち
透明でぺたっとするのは乳汁ですね(^^)
6ヶ月くらいから私もでてましたょ
-
ゆあ。
乳汁、というのは、やはり母乳の準備ですか?(*'ω' *)
- 6月21日
-
つっちち
乳汁は母乳の元になるもので
乳管が開通して母乳の準備が整ってきましたよーってサインです(^.^)
とくに問題ないことなので気にする事ないと思います✨- 6月21日
-
ゆあ。
そうなんですね!赤ちゃんにあげる母乳の準備が整ってきているというのは幸せなことですね(つω`*)
- 6月21日
退会ユーザー
私も5ヶ月入ってから出始めました!
今6ヶ月になったんですが、黄色っぽい色になってます。
母乳の準備だとお医者さんに言われました!
-
ゆあ。
やはりそうなのですね!(*'ω' *)
お母さんの身体になっていく自分の身体に不思議ながら幸せを感じています(つω`*)- 6月21日
swm
回答ではないですが、生後2ヶ月のお子さんいるんですか?
-
ゆあ。
いえ、前回の赤ちゃんは22週で産まれてしまって、天国に行ってしまいました💦
予定日が4月11日だったので、前回の赤ちゃんのことを入力しないというのがなんとなく嫌だったのでこうなってしまっています💦- 6月22日
ふう
私も出ました。
病院で出るかの確認をされました!!
出てれば出てるほど母乳が出るとゆうサインでもあるのでいいことです!!(´ω`)
-
ゆあ。
本当ですか!
まだまだ先のことですが早く赤ちゃんにおっぱいをあげたいです(*'ω' *)- 6月22日
-
ふう
そうですよね☺️楽しみですよね💗ミルクやおっぱいを飲んでくれている姿は愛おしいですよ💗
- 6月22日
-
ゆあ。
妹の赤ちゃんにミルクをあげたので、自分の子なら尚更可愛いだろうなぁと思います(*'ω' *)
まずは胎動を楽しみに待ってます(笑)- 6月22日
-
ふう
胎動は感動ですよ💗
初めはこれなんだ??ってぐらいで不思議な感覚でした(^_^)
もう後半なんて痛すぎてやめてーーってなりましたけど😅- 6月22日
-
ゆあ。
痛すぎてやめてーを早く感じたいです(*'ω' *)
- 6月22日
-
ふう
そうですよね☺️
元気にうまれてきてくれることを祈ってます(^_^)- 6月22日
ゆあ。
やはり母乳の準備なのですかね?おっぱいが痒くて掻いたら手につくので、すかさず旦那につけてます(笑)