mi
大人は手洗いうがいをしっかりする、子どもはうがいできないので出かけたら手洗いはしっかりしてます!
ままり
自宅保育で上に子供がいないなら、大人が持ち込まなかったら大丈夫なのかなと思いますよ〜
親がインフルワクチン受けとくとか、手洗いうがいをしっかりする、、
支援センターなどに行ったら、子どもも手洗いしっかりする、、とかかなと思います。
mi
大人は手洗いうがいをしっかりする、子どもはうがいできないので出かけたら手洗いはしっかりしてます!
ままり
自宅保育で上に子供がいないなら、大人が持ち込まなかったら大丈夫なのかなと思いますよ〜
親がインフルワクチン受けとくとか、手洗いうがいをしっかりする、、
支援センターなどに行ったら、子どもも手洗いしっかりする、、とかかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
産後2ヶ月でネイル再開しました💅🏻 せっかく育休中なのでパーツつけたり普段より派手にしてみたいなと思ってるんですが、赤ちゃんいてゴテゴテなネイルだとお世話しずらいですかね? 長さ出ししたりの予定はなく、自爪で…
産後の発熱について。 現在産後1ヶ月です。ほぼ完母で夜中1回ミルクを飲ませることもあります。昨日、一昨日くらいから左胸の下の方が痛いことに気づき痛い所が熱もってて硬い(しこり?)です。今日の夕方から微熱で今は…
夜間の寝返り対策について 生後4ヶ月赤ちゃんの夜間の寝返り対策について、なにがいいか教えてください! 寝返りは片方だけ習得していて、寝返りがえりはまだできないです。 ベビーベッドで寝かせています。 何もおくべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント