※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
お出かけ

子供を連れていて、傷つくことを言われたことや、態度をとられたことあ…

子供を連れていて、傷つくことを言われたことや、態度をとられたことありますか?
まだ外出してないですが、大きい声で泣いたらどうしようとか不安です

コメント

ママリ

今までその様な事はなかったですが
泣いてもあやさず放置してたらどうかなと思いますが、泣いても堂々してます😂
みんな赤ちゃんの頃あるし、うるさかったやろと思って🤣笑

にゃこ❤︎

私は今のところないです!

むしろ赤ちゃん連れてると、優しくしてくれる人が多いな〜と思います☺️
横断歩道待ってたら必ず車は停まってくれるし、道を譲ってくれたり、可愛いね〜と声をかけられたり、、

ギャン泣きしてても何も言われた事ないです。

花空

ついこの前ありました😅
スーパーで2歳の娘の機嫌が悪くキャン泣きしてしまい、ベビーカーに乗せててもスマホ見せてもお菓子でもなにしても泣き止まず、抱っこしてもダメで…。
仕方なくベビーカー押しながら抱っこしつつ買い物続けましたが、娘はギャン泣きのまま😭
そしたら息子が、「さっきすれ違ったおじさんがこっち見ながら舌打ちしてたよ😒」と報告してきました😇
おじさんに軽く殺意湧きました😇😇
これ以上どうしろと…🤨

息子の時はそういうことはなく、今回はじめてだったので、こういう人もいるんだなぁと感じました💀

• あおむし

あおむし

それはお辛かったですね
    もっと子育てママに優しい環境出会って欲しいです

• 51分前