※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
その他の疑問

携帯のおサイフケータイについて、お聞きしたいのですがdカードminiを登…

いつもお世話になっています!

携帯のおサイフケータイについて、お聞きしたいのですがdカードminiを登録しました!

携帯を2台私名義であり、1台は使えるんですが2台目のが使えません。

私名義だから1台しか使えないんでしょうか?

ちなみに両方登録は完了出来て、使える画面も表示されてます!

コメント

PMan🐶

同一名義で4回線までは契約できた気がします!
なので、携帯本体の不具合か設定かな?と思われます(´・ω・`)

• BIG MOE

BIG MOE

回答ありがとうございます!
    コンビニで一度試したんですが、エラーにもならないし、反応をしてなかった感じでした!

携帯の設定は私と同じ携帯なので、同じように設定したので多分大丈夫そうでした!

やはり携帯の不具合ですかね?

• 6月22日
  • PMan🐶

PMan🐶

不具合かもですね😫💦
    電源入れ直しやSIMカードの抜き差しをやっても直らなかったら一度ショップで確認してもらうといいかもです😊✨
    解決する回答にならず申し訳ありません(´・ω・`)💦

• 6月22日
  • BIG MOE

BIG MOE

やってみてダメなようでしたら、ショップに持っていきたいと思います!

ありがとうございました★

• 6月22日