お出かけ 大阪にお住まいの方に服装について質問です!明日、宮城県から大阪府へ旅… 大阪にお住まいの方に服装について質問です! 明日、宮城県から大阪府へ旅行に行きます✈️ 11月6日から8日の服装に悩んでいます… 7日にはユニバに行く予定です! どんな服装だと過ごしやすいでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 服装 宮城県 大阪府 てぃ(9歳) コメント ママリ 割と暖かい予報ですがユニバらへんは風が強く寒く感じやすいです🥺子どもなら半袖肌着+トレーナー+厚すぎないアウターで良いと思います🙆♀️大人はヒートテック+ニット+アウターですかね☺️ダウンはまだいらないです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント