雑談・つぶやき 明日は3回目の一時保育!前回朝は大泣きしたから、明日も泣くよねぇ〜(๑… 明日は3回目の一時保育! 前回朝は大泣きしたから、明日も泣くよねぇ〜(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) なんか、ソワソワして眠れん( •́ㅿ•̀。 ) 明日は給食までだし(๑•ั็ω•็ั๑)息子よ、頑張れ(ะ`♔´ะ) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 給食 息子 大泣き 泣く 一時保育 miii: コメント にゃにゃー 私は保育している立場ですが、 慣れるまでがお子さんは大変ですね(><) しばらくすると、お気に入りの先生ができて、一緒に遊んだりすると思います。 それまでの辛抱ですね(><) 6月22日 miii: おはようございます! 保育士さんから、回答頂けて嬉しいです( ˙ᵕ˙ ) やっぱり最初はそんなもんですよね!慣れるまで見守ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii:
おはようございます!
保育士さんから、回答頂けて嬉しいです( ˙ᵕ˙ )
やっぱり最初はそんなもんですよね!慣れるまで見守ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑