コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、今年が目の開閉に惹かれて、レミンちゃんをもってますが、メルちゃん、レミンちゃん、ソランちゃんは体型が同じなので、グッズの拡張は、レミンちゃんとソランちゃん用も視野に入れると楽しいと思います♪
お洋服が増えるので、ハンガーラックがあると便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは、今年が目の開閉に惹かれて、レミンちゃんをもってますが、メルちゃん、レミンちゃん、ソランちゃんは体型が同じなので、グッズの拡張は、レミンちゃんとソランちゃん用も視野に入れると楽しいと思います♪
お洋服が増えるので、ハンガーラックがあると便利ですよ!
「女の子」に関する質問
子ども園に行き出して5ヶ月目になる2歳児です。 何歳頃から体調崩さないようになりますか?😓 男の子の方が熱が良く出るとか聞きますが、うちは女の子なのに2週間に1回のペースで感染症にかかり高熱を出しています。 …
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
現在16週2日なのですがみなさんはいつ性別教えてもらいましたか??? 第1子のときも16週3日で女の子確定されましたが、今回も今日(16週2日)の検診で「90パーセント女の子かな」と言われました。しっかり足を開いてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レミンちゃんソランちゃん?!
初耳です!
調べてみます。
ありがとうございます💞
ハンガーラックですね!
一緒にサンタさんに持ってきてもらおう…🎅