ココロ・悩み 子供の対応で保育園の先生に迷惑をかけた時、他人の目を気にして落ち込むことがありますか。 子供への対応で上手くできなくて保育園の先生に迷惑がかかった時、 子供に悪かったなーとか、先生に迷惑かけちゃったなーより 上手く対処できない母親だなと思われただろうなってところにダメージを受けて、 またダメージ受けてるところがそこ(他人にどう思われるか)である自分に落ち込みます😭 そういうこと皆さんありますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保育園 親 先生 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あります💦 イヤイヤ期がひどい2歳頃は園でも怒鳴ってよくキレたりしてました😂 やばい親認定されてるだろうなと気にしてました笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 共感いただきありがとうございます😊 子供の癇癪大変ですよね💦 我が子と言えど毎回上手に宥められるとは限らず…他の子の邪魔になっちゃうので先生が抱えて連れて行きました😅 他人にいい母親だと思われたい!と無意識で思ってて、余計に落ち込んじゃいます😓 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😊
子供の癇癪大変ですよね💦
我が子と言えど毎回上手に宥められるとは限らず…他の子の邪魔になっちゃうので先生が抱えて連れて行きました😅
他人にいい母親だと思われたい!と無意識で思ってて、余計に落ち込んじゃいます😓