雑談・つぶやき 児童手当の現況届、今月までに提出ですよね…わざと未提出にした方とかい… 児童手当の現況届、今月までに提出ですよね… わざと未提出にした方とかいるのでしょうか… 別居中で生活費の仕送りはありませんが、別居監護の申請に住民票を送って欲しいと言われました。 別居監護の申請に、仕送りについて幾らしていると記載が必要です。多分仕送りしていると夫は書くと思うのですが、モヤモヤしています… 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 生活 夫 児童手当 生活費 申請 別居 simako コメント のこ207 つぶやきに失礼します。 大変ですね(TT) 期限内に提出しないと、手当が1月分は出ないと聞きました💦 6月22日 simako そうですか…(´・ω・`) 児童手当なんだから意固地にならず貰える手続きすればいいのかもしれないですが… ありがとうございます( TДT) 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simako
そうですか…(´・ω・`)
児童手当なんだから意固地にならず貰える手続きすればいいのかもしれないですが…
ありがとうございます( TДT)