R
持って行ったほうがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
面接担当やっていました。印象が変わるので持って行ったほうがいいです。
パート面接でも手ぶらの方は見たことないですね
はじめてのママリ🔰
これわかりますが、あった方がいいです!私はセカストで500円のA4はいるバッグでいきました!
ままり
手ぶらだとなぜか変なので
持っていきました!!
R
持って行ったほうがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
面接担当やっていました。印象が変わるので持って行ったほうがいいです。
パート面接でも手ぶらの方は見たことないですね
はじめてのママリ🔰
これわかりますが、あった方がいいです!私はセカストで500円のA4はいるバッグでいきました!
ままり
手ぶらだとなぜか変なので
持っていきました!!
「正社員」に関する質問
私は転職して正社員になりました。 以前勤めていたパートをやめてからです。 三ヶ月ぐらいダラダラしてたのですが(死産したため) 働きだしてから旦那が優しいです。 なぜでしょう😢 やはりお金に余裕ができるから??
基本ワンオペママさんで正社員の方ってやはり時短勤務ですか? 現在育休なのですが保育園に入れるとなった場合 今の職場に戻るのは厳しいと判断し退社後すぐ転職活動をする予定です。 ただ、保育園のお迎え要請だったり…
仕事について悩みます。 産前は正社で8:30〜17:30 ノー残業で働いていました。 職場からは20分程度保育園までかかるため 速攻で帰って17:58とかに迎えに行き、ギリギリで延長なしで行けました。 勤めていた会社が倒産し、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント