妊活 10/31にHCG3000を打ち副作用で吐き気眠気きててしんどいです😭生理予定日… 10/31にHCG3000を打ち 副作用で吐き気眠気きててしんどいです😭 生理予定日に生理来なければ 26日に検査薬してみてと言われたんですが 26日が会社の健康診断があり それ前にした方がいいですよね?🤔 最終更新:11月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 会社 ぼくちん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし妊娠していたらレントゲン撮りたくないので、その前に私ならすると思います! 11月5日 ぼくちん ですよね😖! いつくらいがベストですかねえ🤔 11月5日 はじめてのママリ🔰 その時期ならもう出ると思うので、普通に入らんから2週間後くらいにフライングしちゃうと思います😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
ですよね😖!
いつくらいがベストですかねえ🤔
はじめてのママリ🔰
その時期ならもう出ると思うので、普通に入らんから2週間後くらいにフライングしちゃうと思います😌