シリンジで妊活中です!プレメントシリンジはリングタイプと注射器みたい…
シリンジで妊活中です!
プレメントシリンジはリングタイプと注射器みたいなタイプとどちらが使いやすいですか🙇♀️?
- ぷりん(妊娠10週目, 3歳1ヶ月)
シリンジで妊活中です!
プレメントシリンジはリングタイプと注射器みたいなタイプとどちらが使いやすいですか🙇♀️?
「妊娠・出産」に関する質問
麻酔なしで虫歯治療したことがトラウマでずっと行けず 久しぶりに行くと、虫歯疑いも含めて8本あると😇😇 「妊娠すると異様に虫歯が増える人いるんです。エナメル質が硬く分厚いので症状が出にくかったんですね、、」と言わ…
14週で大量出血し、おそらく絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。 止血剤を処方していただき昨日から飲んでいますがトイレのたびに鮮血が出ます。 これまで二度流産を経験しており、怖くてトイレがまともにできま…
いま妊娠初期なんですけど、スーパーとかコンビニとかにあるサラダってそのまま食べて大丈夫ですか? 土とかついてることないですよね? 自分で野菜洗うより完全に洗浄されてるかなーと思うんですが… カンピロバクター怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント