雑談・つぶやき 今のうちに夕飯準備。鶏肉や根菜あったから筑前煮作る。勝男が頭に浮か… 今のうちに夕飯準備。 鶏肉や根菜あったから筑前煮作る。勝男が頭に浮かぶ。 最終更新:1時間前 お気に入り 男 肉 ていと☆ コメント ボロボロ 緑の副菜追加しなきゃ勝男に一言言われちゃいますね🤫(笑) 1時間前 ていと☆ コメント読んで爆笑しました。 勝男にネチネチ言われないよう、ほうれん草があるので胡麻和えかお浸しを作ろうと思います 笑 コメントありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
コメント読んで爆笑しました。
勝男にネチネチ言われないよう、ほうれん草があるので胡麻和えかお浸しを作ろうと思います 笑
コメントありがとうございました😊