産婦人科・小児科 長野県上伊那地域の仁愛病院か菜の花みのわクリニックの皮膚科に行ったことある方いますか?どんな感じでしたか? 長野県上伊那地域の仁愛病院か菜の花みのわクリニックの皮膚科に行ったことある方いますか?どんな感じでしたか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 長野県 はじめてのママリ🔰 コメント min 仁愛の皮膚科に子供がかかったことがあります。 ネットで予約できます。先生はサバサバした男の先生ですが、特に気になったことはありません。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️口コミでは威圧的などありましたが、minさんは特に気になったことはないということは特別威圧的には感じませんでしたか? 11月10日 min 威圧的と感じたことはありません。関西系の喋り方で、少し早口かもしれませんが。 気さくって感じではないです😖 子供の肌がガサガサで受診しました。 11月10日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!そういう人だと思うようにします(笑)皮膚科が少ないので行ってみます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️口コミでは威圧的などありましたが、minさんは特に気になったことはないということは特別威圧的には感じませんでしたか?
min
威圧的と感じたことはありません。関西系の喋り方で、少し早口かもしれませんが。
気さくって感じではないです😖
子供の肌がガサガサで受診しました。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!そういう人だと思うようにします(笑)皮膚科が少ないので行ってみます☺️