コメント
min
仁愛の皮膚科に子供がかかったことがあります。
ネットで予約できます。先生はサバサバした男の先生ですが、特に気になったことはありません。
min
仁愛の皮膚科に子供がかかったことがあります。
ネットで予約できます。先生はサバサバした男の先生ですが、特に気になったことはありません。
「病院」に関する質問
いま病院に来ており私がインフルエンザと診断されました💦 幼稚園の送迎にいけないので娘もお休みする事になるのですが最低でもいつまでお休みになるのでしょうか? よく分からず💦どなたか教えてください🙇♀️
今現在パートで勤めています。 先日事故をおこし首を痛めてしまいました。 2日ほど出勤日をお休みいただいたのですが、まだ症状が和らいでなくもう少し安静にと本日病院で言われてしまい、職場にもう少しお休みになって…
ミルクの飲みが悪い 普段から250飲む7ヶ月の娘ですが、 昨日から150〜170しか飲みません。 ※私の体調が悪く…昨日から離乳食はお休みしていますが、 普段は2回離乳食を食べています。 離乳食食べた後のミルクは150〜2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️口コミでは威圧的などありましたが、minさんは特に気になったことはないということは特別威圧的には感じませんでしたか?
min
威圧的と感じたことはありません。関西系の喋り方で、少し早口かもしれませんが。
気さくって感じではないです😖
子供の肌がガサガサで受診しました。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!そういう人だと思うようにします(笑)皮膚科が少ないので行ってみます☺️