退会ユーザー
初めのうちはセリアで小さいお皿を4種類くらい買いました!
おかゆの量が増えてきてからは、コンビのはじめてのひとくちかさなるベビー食器セット使ってます🙆♂️
セリア見た目も可愛いしテンションあがりますよ🍃💖
コンビのは重ねてしまえるので食器棚にしまいやすいです♡
退会ユーザー
初めのうちはセリアで小さいお皿を4種類くらい買いました!
おかゆの量が増えてきてからは、コンビのはじめてのひとくちかさなるベビー食器セット使ってます🙆♂️
セリア見た目も可愛いしテンションあがりますよ🍃💖
コンビのは重ねてしまえるので食器棚にしまいやすいです♡
「食器」に関する質問
専業主婦になってから夫が意地でも家事やらないという雰囲気を感じます。 専業主婦なのでやります。やりますが、ちょっと手伝ってくれてもよくないって時もあります。 子供2人1歳、3歳です。平日夫が帰る前に子供たち寝か…
賃貸のガスが高すぎて困ります。 今月は27,000円の請求が来てました。 30㎥使用して27,000円でした。 プロパンガスです。 4人家族で調べてもかなり高額と書いてあり そういう人は毎日湯船に入ってたり何回も追い焚きした…
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント