コメント
退会ユーザー
来年度は幼稚園ですか?😊
息子も3歳まで自宅保育でまだ後数年家で一緒に過ごします😄
息子の場合は今、ずーっとママママママママって呼びながらまだ歩けないのでハイハイしてついてきます🤣
3歳ともなるとお話しが上手になりますもんね😭
退会ユーザー
来年度は幼稚園ですか?😊
息子も3歳まで自宅保育でまだ後数年家で一緒に過ごします😄
息子の場合は今、ずーっとママママママママって呼びながらまだ歩けないのでハイハイしてついてきます🤣
3歳ともなるとお話しが上手になりますもんね😭
「家族・旦那」に関する質問
夫が疲れたと言うので、今日一日何もせずにゆっくり過ごしてもらいましたが、まだだるそうにしてます。こっちも週5で働いてて疲れてます。家事育児も今日はほとんど1人でしました。 なのに、今日の夜営みを匂わせてくる…
みなさんは夫婦仲がいい方で旦那さんと結婚してずっと一緒にいたい!という方! 結婚は相手のスペックとかではなく末長くずっと一緒にいたいと思える人とするものだっていうのをみたんです。 私は結婚して今年で7年にな…
旦那について相談です。 先日、ホールを貸切で行われた、子供の幼稚園の発表会がありました。 その時の観覧中に旦那が私の手を繋いできました。 普段から手を繋ぐ習慣はあるのですが、私は横に同じクラスのママがいてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年幼稚園ですー!
話さないうちは早く話さないかなと待ち望んでいたのにいざ話しだしたらまぁうるさい!!笑
永遠に話しかけてくるか、歌歌ってるか、独り言ずっと言ってます。
ほんとうにずっと発してるのでうるさいです