雑談・つぶやき お隣のおばあちゃん(80くらい)が手作りのごはんとかをたまにくれるの… お隣のおばあちゃん(80くらい)が 手作りのごはんとかをたまにくれるのですが 私は人の作ったものが苦手で 子供に食べさせるのも嫌です 旦那は喜んで食べてます 毎回お皿を返すのもめんどくさく、、 上手に断る方法ないですかね 人の好意なのに性格悪くてすみません、、 毎回、朝の忙しい時間 夕方のお風呂いれたりバタバタしてる時に ピンポンしてきて 長々と喋ってくるのもだんだんストレスで。。 最終更新:11月5日 お気に入り 旦那 お風呂 ゆあ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のアレルギーが分かったので病院の指導の元食事させる事になったからと断るとかですかね🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント