子育て・グッズ 小1息子 123cm 20.5kg私はケツでか足太普通体型なのに、なんでそんなにガリガリなの…🥹 小1息子 123cm 20.5kg 私はケツでか足太普通体型なのに、なんでそんなにガリガリなの…🥹 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 息子 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘4歳で106cm体重20キロです💦 やばいですよね😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 ほっぺとかムチムチですか?🥹💕 肋骨とか浮き出てて骨と皮みたいな感じなので羨ましいです🥹 11月5日 ママリ 娘はお腹と太ももがぷにぷにです笑 沢山動いて痩せていけばなと思ってますが… 息子さんと同級の息子が今125㌢位で24kgくらいですがそれでも肋出てます💦 食べても太らないのが羨ましいですね😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 想像するだけで可愛いです🤣♡ うちにも4歳になる娘がいますが、女の子って柔らかいですよね🥹 ずっとムニムニしてたくなります🤣 旦那の子どもの頃に似ていると義母が言っていましたが、その旦那はお腹がブヨブヨに出た中年男性になっているので、息子がガリガリなのは今だけなのかもしれないです…😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっぺとかムチムチですか?🥹💕
肋骨とか浮き出てて骨と皮みたいな感じなので羨ましいです🥹
ママリ
娘はお腹と太ももがぷにぷにです笑
沢山動いて痩せていけばなと思ってますが…
息子さんと同級の息子が今125㌢位で24kgくらいですがそれでも肋出てます💦
食べても太らないのが羨ましいですね😂
はじめてのママリ🔰
想像するだけで可愛いです🤣♡
うちにも4歳になる娘がいますが、女の子って柔らかいですよね🥹
ずっとムニムニしてたくなります🤣
旦那の子どもの頃に似ていると義母が言っていましたが、その旦那はお腹がブヨブヨに出た中年男性になっているので、息子がガリガリなのは今だけなのかもしれないです…😂