コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です
予防接種の翌日は基本腫れるものです。
薬液を注入してるので。
普段と様子が変わらないならいつも通り過ごしていいです。習い事も。
でもやっぱり気になるようなら休ませるとかですかね
はじめてのママリ🔰
看護師です
予防接種の翌日は基本腫れるものです。
薬液を注入してるので。
普段と様子が変わらないならいつも通り過ごしていいです。習い事も。
でもやっぱり気になるようなら休ませるとかですかね
「習い事」に関する質問
下の子が38度で鼻水があるので、病院受診の予約入れました。 私も37.7あります。 今日、娘の習い事があります。付き添わないといけないので、当然休む連絡するんですが… 先月も振替してもらいました。 娘にも悪いし、先…
習い事の日のご飯とかどうしてますか? 18時半から20時まで習い事を始めます いつもは18時からお風呂で18時半からご飯という感じです。 習い事の前にご飯を食べさせるのか軽食にするのか、、、 食べてから行っても動けば2…
生後8ヶ月 上の子の風邪が移って熱出てます 38.8 寝てるんですが、咳が出て起きます その咳が喉がやられてるって感じで ゴロゴロした咳と声枯れした咳というんでしょうか 変な咳してます 朝小児科にはいくのですが なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイミング前日の接種が初めてだったので、どうかな?と思ってしまって💦
少し赤みがある程度なので
学校から帰って体調大丈夫そうなら行かせていいですかね。
ありがとうございます🙇♀️