産婦人科・小児科 至急お願いします!昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてま… 至急お願いします! 昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてます💦 昨日近所の公園に行ったみたいなのですが、虫さされでしょうか?😭 先生は何も言ってなかったです。 朝起きてからも昨日より腫れてる?きがして💦 本人は痛がったりかゆがったり、何も気にしてないです。 病院いくべきですか? 行くなら皮膚科、小児科どちらでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保育園 小児科 病院 先生 公園 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ぷちこ 虫刺されの跡はありますか? 私なら眼科に連れて行きます。 皮膚科でも小児科でもなく申し訳ないです。 11月5日 はじめてのママリ 虫さされの跡が分からないんです😭 眼科!なるほど!! 目は眼科ですね!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
虫さされの跡が分からないんです😭
眼科!なるほど!!
目は眼科ですね!!