コメント
m.h
モラハラは暴言とか精神的苦痛を与えることですかね?
セクハラは相手の同意ない場合や、相手が不快に思っていることを身体的(性的)になにかアクションすることですかね?
全然離婚原因になるうると思います!!!
m.h
モラハラは暴言とか精神的苦痛を与えることですかね?
セクハラは相手の同意ない場合や、相手が不快に思っていることを身体的(性的)になにかアクションすることですかね?
全然離婚原因になるうると思います!!!
「離婚」に関する質問
夫婦喧嘩中。今後のことは色々考えるけど離婚もその中に入ってるって言われました。今のこの状況で脅しにしか思えなくて、ああ言えばこう言う旦那だし、だから一昨日からいきなり家事やり始めるし、お前がいなくても家事…
気持ちを吐き出させてください。自分の気持ちの整理のためにも。批判はやめてください。 離婚すべきかなあとやんわり考えている現状です。 結局のところの原因は、おそらく旦那は発達障害だと思うのですがそれによるも…
これだけの理由で離婚、どう思われますか。客観的なご意見を聞きたいです😭 家事をする気がない(掃除さえしない、私は毎日子供の食べこぼし拭いてるのに汚くなければ掃除も必要ないと言う、分からないから指示を出せと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本人は冗談で言ってるつもりらしいのですがバカにしてるんだろうなぁという言動、子供の見てないところで嫌だと言っているのに胸やお尻触ってきたり擦り付けてきたり。それが原因でレスでこちらが悪者🙄
話してもバカにされるんだろうなぁと思うと話すのを躊躇するようになってしまいました😵
夫婦って難しいですね💦