コメント
m.h
モラハラは暴言とか精神的苦痛を与えることですかね?
セクハラは相手の同意ない場合や、相手が不快に思っていることを身体的(性的)になにかアクションすることですかね?
全然離婚原因になるうると思います!!!
m.h
モラハラは暴言とか精神的苦痛を与えることですかね?
セクハラは相手の同意ない場合や、相手が不快に思っていることを身体的(性的)になにかアクションすることですかね?
全然離婚原因になるうると思います!!!
「夫婦」に関する質問
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
今日祖父が亡くなりました。今まで私には頼れる人が祖父しか居なくてそんな祖父が私にお金として頼る先を残してくれました。 そんな中、旦那が帰ってきてすぐ亡くなった日の今日死亡保険金の請求いつするんな。いつ金入っ…
実家や義実家に、どのくらい頼っていますか? 保育園の時期って、夫婦だけでもなんとかなりますか? 来年子どもを保育園に入れる予定なのです。 何かあったら助けてもらいやすいかなと思い、 実家や義実家の近くに引っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本人は冗談で言ってるつもりらしいのですがバカにしてるんだろうなぁという言動、子供の見てないところで嫌だと言っているのに胸やお尻触ってきたり擦り付けてきたり。それが原因でレスでこちらが悪者🙄
話してもバカにされるんだろうなぁと思うと話すのを躊躇するようになってしまいました😵
夫婦って難しいですね💦