コメント
m.h
モラハラは暴言とか精神的苦痛を与えることですかね?
セクハラは相手の同意ない場合や、相手が不快に思っていることを身体的(性的)になにかアクションすることですかね?
全然離婚原因になるうると思います!!!
m.h
モラハラは暴言とか精神的苦痛を与えることですかね?
セクハラは相手の同意ない場合や、相手が不快に思っていることを身体的(性的)になにかアクションすることですかね?
全然離婚原因になるうると思います!!!
「夫婦」に関する質問
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
共働き夫婦のみなさん 旦那さんって家事何してますか? 私の旦那さんは、 •ゴミ捨てのみ (ゴミ集めやゴミ箱が満タンになった時の詰め替え作業は私) •ダンボールをリサイクルショップへ •回覧板を渡す •私がカビキラーした…
旦那のことです。 私がお皿を割っちゃった時、 あ〜あ とか言ったり、黙って横目で見て通り過ぎて 特になにもせずどっかいきます😀 怪我しなかった?大丈夫?とか 掃除機かけてくれるとか 危ないから俺がやるよ!とかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本人は冗談で言ってるつもりらしいのですがバカにしてるんだろうなぁという言動、子供の見てないところで嫌だと言っているのに胸やお尻触ってきたり擦り付けてきたり。それが原因でレスでこちらが悪者🙄
話してもバカにされるんだろうなぁと思うと話すのを躊躇するようになってしまいました😵
夫婦って難しいですね💦