さ🦖
好きなのでokかと思いますが
悪露でパット交換したり
もし会陰切開などした場合
傷口を見るのにワンピースの方が
楽かな〜と!
胸元辺りがスナップボタンのタイプが
授乳するのに楽で良いですよ☺️
ママリ
他の方もおっしゃっている様にワンピースの方がラクだと思います🌟
セパレートタイプだと帝王切開の時に傷口に当たって痛いって聞いたことがあります…!
私は会陰切開をしたのでワンピースタイプで良かったです!パットの交換もやって下さいました!
さ🦖
好きなのでokかと思いますが
悪露でパット交換したり
もし会陰切開などした場合
傷口を見るのにワンピースの方が
楽かな〜と!
胸元辺りがスナップボタンのタイプが
授乳するのに楽で良いですよ☺️
ママリ
他の方もおっしゃっている様にワンピースの方がラクだと思います🌟
セパレートタイプだと帝王切開の時に傷口に当たって痛いって聞いたことがあります…!
私は会陰切開をしたのでワンピースタイプで良かったです!パットの交換もやって下さいました!
「妊娠・出産」に関する質問
早生まれについて☺️🌸 妊活中ですが、これからだと 1月生まれになります。 上の子たちは、4.5.6月生まれで 早生まれは避けてきたのですが、 メリットもありますか?☘️
産後4ヶ月(もう時期5ヶ月)、育休中の予想外の妊娠。1年育休ののち、復帰予定でした。 元々は子供は2人でいいかな、と思っていたけれど、下の子が産まれて赤ちゃん可愛い〜となり、2,3年後にもう1人欲しいなぁと夫と話し合…
妊娠12週です。昨日の検診で尿糖+3が出て、明後日に糖負荷試験をすることになりました。 1人目の時はたまに+1が出る程度でしたが、高齢なこと、糖尿家系なのもあり、余計に不安です。 助産院で出産予定だったのもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント