子育て・グッズ 息子小1は場面緘黙症です。関係あるかわかりませんが、ひいばあちゃんち… 息子小1は場面緘黙症です。 関係あるかわかりませんが、ひいばあちゃんちに 私の母が連れて行くことがあります(帰省時。) 息子は行きたく無いのもあるのか車から降りたがらない際に 私の母が〇〇くん、ちょっとだけでも良いから降りて! 早く行くよ!って言うんです。 逆に私は降りたく無いなら居らせればいいじゃん。って考えで、、。 昔の人(母)は場面緘黙症のことがわからないから 説明しても理解してくれません 最終更新:11月4日 お気に入り 1 車 息子 帰省 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント