※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちょ
家族・旦那

ただの惚気です。普段から家事も普通にしてくれて、自分の方が帰りが早…

ただの惚気です。

普段から家事も普通にしてくれて、自分の方が帰りが早いからと、毎日のように夕飯作ってくれて。お互い子連れ再婚で私の娘にも優しく接してくれて。出かける時、娘が抱きつきにいくと、ぎゅーってして、再婚して2年なのに本当の親子のようで、いつも幸せな光景を見せてくれる。
私が弁当作ろうとしたら「そんな大変なことしなくて良いよ。コンビニ寄ったら良いんだから。早起きしなくて良いから、ゆっくり寝とき。」って。でも、頑張って弁当作ったら、めちゃくちゃ喜んでくれて、本当は食べたかったって、そんな事言われたら、ニヤけるしかないやん。

学校の個人懇談、私は平日仕事、夫は交代勤務で夜勤明け。
「◯◯(私の娘)の懇談、休まなくて良いよ。俺が二人とも行ってくるから」って…。自分も夜勤だからきっと眠いよね?なのに、私が仕事休まなくて良いようにって💕
好きすぎる❤️

コメント