ママ
聞いたことはないですが1ヶ月検診でOKが出たら帰宅ですね。
産前はいつ何があるか分からないので早いに越した事ないと思います。
私は切迫でこのままだと車で2時間の里帰りもダメだと言われ早々に産休に入って里帰りしました。
ママ
聞いたことはないですが1ヶ月検診でOKが出たら帰宅ですね。
産前はいつ何があるか分からないので早いに越した事ないと思います。
私は切迫でこのままだと車で2時間の里帰りもダメだと言われ早々に産休に入って里帰りしました。
「無痛分娩」に関する質問
鹿児島市の愛育病院で出産された方いますか?👶🏼 どうでしたか? 無痛分娩希望です。 口コミ見ると悪いことも書いてあり不安です。 2人目をたびらウィメンズクリニックで産みましたが 無痛分娩が効かず助産師さんも怖い…
産婦人科選びについて。 みなさんならどちらにしますか? 次男を産んだ病院が家から5分で近く 待ち時間も少ないのでよかったんですが 無痛分娩が効かず(麻酔科医がいない) 助産師さんも数名怖くて嫌な言葉をかけられ …
無痛分娩した私。 職場でそういう話になり、私の話を聞いてAさんが全然無痛じゃないってびっくりしたよー!と言ったところ、出産経験もないBさんが全然無痛じゃないですよね!痛いですよね!と自分が経験したような話し方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント