ママ
聞いたことはないですが1ヶ月検診でOKが出たら帰宅ですね。
産前はいつ何があるか分からないので早いに越した事ないと思います。
私は切迫でこのままだと車で2時間の里帰りもダメだと言われ早々に産休に入って里帰りしました。
ママ
聞いたことはないですが1ヶ月検診でOKが出たら帰宅ですね。
産前はいつ何があるか分からないので早いに越した事ないと思います。
私は切迫でこのままだと車で2時間の里帰りもダメだと言われ早々に産休に入って里帰りしました。
「出産後」に関する質問
今日出産しました〜! 出産後すぐに母子同室☺️ 我が子かわいい〜と思いながらも昼間はめちゃくちゃ寝てたのに、夜覚醒してて一睡もできておらず… 皆さん、母子同室のリアルお聞かせください🙇♀️
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
里帰り出産の実家へのお礼について 里帰りを出産前〜出産後の約4カゲほど実施予定です。 里帰り出産した方は、実家へのお礼はどのようにしましたか?お金?物?でしょうか。 差し支えなければ金額感も教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント