子育て・グッズ 1歳児と0歳児の年子育児って、ワンオペで何して過ごせばいいんでしょう… 1歳児と0歳児の年子育児って、ワンオペで何して過ごせばいいんでしょうか? 一歳時は1人では遊ぶの難しいから補助が必要だけど、0歳児抱っこしたまま出来なくないですか? 最終更新:11月4日 お気に入り 2 1歳児 育児 0歳児 年子 ジジ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 下の子は申し訳ないけど、基本構ってなかったです😅 11月4日 ジジ ギャン泣きされませんか? 抱っこじゃないと泣かれてしまうのでどうしたものかと困ってるところです。 11月4日 ママリ されましたがほっといてました。 上の子をなんでも優先していたのでそこはもう割り切るしかなかったです! 11月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
ギャン泣きされませんか?
抱っこじゃないと泣かれてしまうのでどうしたものかと困ってるところです。
ママリ
されましたがほっといてました。
上の子をなんでも優先していたのでそこはもう割り切るしかなかったです!