コメント
ママリ
いいえ。年内に退職し再就職をするので、今の職場で年末調整をしてもらうことは不可能です。
ただ、次の再就職先では年内に給料が支払われないので、こちらで年末調整をしてもらう事もできません。
ですからご自身で確定申告をする必要があります。
ママリ
いいえ。年内に退職し再就職をするので、今の職場で年末調整をしてもらうことは不可能です。
ただ、次の再就職先では年内に給料が支払われないので、こちらで年末調整をしてもらう事もできません。
ですからご自身で確定申告をする必要があります。
「職場」に関する質問
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
私が里帰りしてから音信不通になった夫がいます。 連絡も取れず、生活費も払わない心理状況はなんだと思いますか😣 県外で家の様子は見に行けていたいのですが、職場に確認したら出勤はしてるみたいです。上司の方に状況…
前職を辞めて後悔しています 気持ちの切り替えってどうすれば良いんでしょうね 前職は在宅勤務で出社は月1回あるかないかくらいでした 仕事内容も覚えてしまえば楽だったし 人間関係ちょっとギスってましたけどまぁ在宅…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自身でするのですね、助かります。